Nuovo e innovativo: giusto in tempo per la stagione estiva arriva il Gintonego di Grado.
Riccardo Gaddi, il giovane chef della rinomata Trattoria De Toni, ha finalmente realizzato un sogno che coltivava da tempo. Dopo un'intensa fase di sperimentazione e studio, ha collaborato con la Distilleria Liquorificio Italia di Trieste per creare una sua personale creazione: unisce il suo gin al Santonego. Quest'ultimo cresce nelle acque della laguna di Grado ed è l'assenzio marino, Artemisia coerulescens, che dona alla bevanda un carattere locale distintivo. Anche nell'aspetto dell'imballaggio è evidente l'impegno: il motivo sull'etichetta ondulata è stato ideato da Nico Gaddi, un artista di Grado che era anche un parente.
Il Gintonego è particolarmente adatto per essere utilizzato in miscelazione.
I delicati colori marini, che richiamano al contempo il celebre tramonto di Grado. È arrivato il momento di scoprire il Gintonego... Risalta al meglio quando utilizzato in cocktail. Perfetto per un Caipirinha, un Negroni o con l'East Imperial Tonic Water, come suggerisce Riccardo.
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